Il nostro luminoso ristorante vi aspetta per un itinerario nel gusto eccellente della cucina mediterranea e della tavola ischitana.
Piatti freschissimi preparati con maestria e fantasia dal nostro chef, a base di ingredienti genuini, che provengono direttamente dalla campagna e dal mare di Ischia.
Un mondo di sapori che offre un valore aggiunto alla vostra vacanza-benessere sull’isola di Ischia, dandovi la possibilità di nutrirvi in maniera sana e bilanciata, grazie alla dieta mediterranea, celebrata dagli esperti di alimentazione.
La colazione continentale a buffet offre numerose specialità dolci e salate.
Nel primo caso, si tratta delle leccornie preparate dal pasticciere di Casa, una ricca palette di torte, brioches, muffin, croissant, sfoglini, girelle, ciambelle, bomboloni e strudel dal gusto irresistibile.
Nel secondo, salumi assortiti, formaggi freschi e stagionati, ricotta, pomodori e uova.
A tutto questo si aggiunge frutta fresca assortita, frutta sciroppata, yogurt assortiti, corn-flakes, müsli, succhi di frutta e tutto il panorama di prodotti tipici della nostra colazione.
Le bevande calde vengono preparate al momento e servite al tavolo dallo staff di sala.
Il pranzo e la cena prendono il via con un invitante buffet di insalate (nel primo caso) e insalate/verdure/sfizioserie (nel secondo).
Seguono il pranzo e la cena serviti al tavolo, con scelta tra vari primi e secondi, contorno, frutta di stagione e gelato o dessert.
Specialità di mare e di terra in infinite varianti, che spaziano dai piatti tipici della tradizione locale e nazionale, con gustose "puntatine" all’estero e piatti vegetariani presenti tutti i giorni.